Мы боимся того, чего не знаем. А как устроено газовое оборудование знают вообще единицы. Мы знаем, что газ опасен. Но и бензин — не детские шалости. Его пары взрываются еще быстрее и сильнее, чем газ. Если бензин в автомобиле уже приручили, то как обеспечивается безопасность пассажиров в автомобиле, переоборудованном для работы на газе?

Какие элементы газового оборудования влияют на безопасность газовой установки? Что необходимо делать при обнаружении сильного запаха газа?

Почему газ не поступает в двигатель? Какие существуют меры предосторожности при эксплуатации газобаллонных автомобилей? Вы не обязательно должны знать все тонкости. Но понимание, что у Вас установлено и как с этим обращаться - должно быть. Если Вы этого не знаете — Вы это не контролируйте. А если не контролируете, то подвергаете свою жизнь и жизнь пассажиров опасности.

Именно поэтому ГазАвто Систем проводит обучение водителей автомобилей, переоборудованных на:

- сжиженном углеводородном газе (СУГ, пропан-бутан)

- сжатом природном газе (СПГ, метан).

После прохождения курсов по обучению Вы получите удостоверение, которое пригодится для прохождения периодического технического осмотра автомобиля, при заправке на заправочных станциях.

Стоимость* прохождения обучения в ГазАвто Систем:



ПРОПАН



МЕТАН

 

9,90 руб.

9,90 руб.

 

*стоимость по состоянию на 01.04.2017 г.